【会員限定特典あり】デジタルツールの導入優待サービスのご案内

Airビジネスツールズ(Airレジなど)優待サービスのご案内

岡山商工会議所では中小企業の経営課題への対応策として、デジタル化の一助とするため「Airビジネスツールズ(Airレジなど)」の優待サービスを令和6年6月から実施します。

ぜひご利用ください。(一部の商品の優待価格での導入は会員・非会員問わず利用可能)

マネーフォワードクラウドのご案内

岡山商工会議所では、中小企業等の生産性向上に資するための「マネーフォワードクラウド」の普及を図ります。

当所会員の方はご利用開始に際し、60日間もしくは90日間無料で使える特典が付与されます。新規にマネーフォワードクラウドの申込を検討されている方は当事業をご利用ください。