前田穂南選手を応援しよう パリ2024オリンピック女子マラソン パブリックビューイング

パリ2024オリンピックの女子マラソン日本代表として、パリを疾走する前田穂南選手を岡山から全力応援!
さん太ホールの大型映像スクリーンに映し出されるテレビ中継を見ながら、みんなで熱い声援を送って、前田穂南選手、そして日本代表選手たちの力走を後押ししましょう!

お申込み

参加希望の方は、下記の募集要項を確認のうえ、申込フォームに必要事項をご記入のうえ、お申込みください。

募集は先着順です。定員に達した時点で終了いたします。募集期間:2024年 8月5日(月) 17時まで

参加はご本人の他に、同伴者を含め最大5名様まで申込みが可能です。

応募の際はこのページの下にある注意事項を必ず読んでお申込みください。

開催日時

2024811() 14:3018:00 [受付開始・開場] 14時より

(マラソンのスタートは、15:00の予定です。)

開催場所

山陽新聞本社ビル さん太ホール (岡山市北区柳町2-1-1)

出演

さん太ホールの大型映像スクリーンに、女子マラソン前田穂南選手のテレビ中継を映します。

ゲスト: 重友 梨佐 さん (ロンドンオリンピック日本代表)さん太ホール会場にゲスト登壇されます。

司会: 岸本 ヒロキ さん (スタジアムDJ)

参加無料

参加申込

こちらの申込フォームから→ 申込フォーム

お申込みの際は下の注意事項を必ず読んでお申込みください。

パブリックビューイングイベントに応募されるお客様への注意事項

応募に関するスケジュール

<募集期間> 2024年 8月5日(月) 17時まで

•複数の方法で募集をしているため、お申込み時点では参加確定ではありませんのでご注意ください。主催者からの「参加通知メール」が届いた時点で確定となります。なお、「参加通知メール」は、お申込みより5日以内にお申込みいただいたメールアドレスへお送りします。(届かない場合は、お手数ですが、お電話にてご連絡ください。)

•定員に達しない場合は、会場にて当日参加の受付を行います。その際は改めて、岡山商工会議所ホームページにてご案内いたします。

•お申込みは、お1⼈様1回限りとさせていただきます。

•複数の方法で募集を行っているため、お申込み時点では参加確定ではありません。すでに定員に達していた場合は、お申込みをいただいていても参加をお断りさせていただく場合があります。(5日以内にご連絡します。)

•同⼀⼈物、同⼀メールアドレスで重複したお申込みはできません。また架空の応募者情報や応募者本⼈以外の連絡先を使⽤することも禁⽌させていただきます。発覚した場合は全て無効といたします。

•連絡先のアドレスが「迷惑メール対策」に設定している⽅は、参加通知などのご連絡ができない場合があります。PCからのメールを許可していただくか、「@tcc.works」※を受信許可ドメインにしておいてください。

•お申込みした時点で、自動返信により「応募受付」のメールを送る設定になっていますが、「Gmail」など一部のメールアドレスには送付ができない場合があります。(「応募受付」が届かない場合でも、申込自体はできています。)

•お申込みのメールアドレスに誤りがあった場合は、参加通知メールをお送りできません。またフリーメールアドレスでお申込みされた場合も、通知メールが受信できないことがあります。お申込みのメールアドレスにご連絡ができない場合は、お電話、ショートメールなどでご連絡させていただくことがあります。

•同伴者がいる場合は、「同伴者のお名前」の欄に必ずフルネームで同伴者のお名前を記入してください。

※ 本イベントの募集業務については、株式会社ティ・シー・シーに業務委託を行っています。なお、今回のお申込みの際に記入いただきました個人情報は、本イベントの参加に関する通知、および連絡以外には使用いたしません。

[パブリックビューイング会場での注意事項]

•マスク着用の制限はありません。但し、感染症の自覚症状がある方は参加をご遠慮ください。

•受付では、参加者の「お名前」と、参加通知メールにある「参加者整理番号」をスタッフへお伝えください。

•座席は一部を除き自由席です。入場した方から自由にご着席ください。

•当選者以外のご参加はできません。

•危険物の持込みは禁⽌です。お⼿荷物の検査をさせていただく場合があります。

•大会運営、災害・事件の発生、あるいは放送局の都合により、放送時間が予告なく変更・中断・中止する場合があります。また中継システムなど機器上のトラブルが発生した場合も、イベントを中断・中止する場合があります。

•競技の進行状況が遅れた場合でも、イベントは最大で18時をもって終了させていただきます。

•主催者が許可した場合を除き、イベント中の写真撮影はご遠慮ください。

•スクリーンに上映される映像の写真撮影、録画、録⾳は固くお断りいたします。

•主催者の記録、またはマスメディア等の取材においてお客様が映る場合があります。

主催・お問い合わせ

岡山商工会議所事業推進部(担当:髙矢)

TEL086-232-2262

開催場所 山陽新聞社本社 さん太ホール(岡山市北区柳町2-1-1)